USA

Unser Austausch mit der Upper St. Clair High School bei Pittsburgh, Pennsylvania für Schülerinnen und Schüler der EF und Q1. Er findet alle zwei Jahre im Herbst statt, der Gegenbesuch erfolgt im darauffolgenden Jahr im Frühsommer.

Frankreich

Schülerinnen und Schüler möglichst früh mit Gleichaltrigen aus dem Nachbarland in Kontakt zu bringen, ist seit jeher ein großes Anliegen unserer Französisch-Fachschaft. So haben sich intensive Kontakte zu drei verschiedenen Partnerschulen entwickelt.

Spanien

Seit dem Schuljahr 2013/14 haben wir am Lise einen Schüleraustausch mit einer Partnerschule aus Madrid. Im Januar 2014 war zum ersten Mal eine spanische Schülergruppe für eine erlebnisereiche Woche bei unseren Spanischlernern in Leverkusen zu Gast und wir freuen uns bereits riesig auf unseren im Mai stattfindenen Gegenbesuch.

Lise-Radio

Die Radio-AG hat einen Beitrag zum Thema "Ein Jahr USA" erstellt.
Reinhören