Hazebrouck 2014/2015 - Austausch im Jubiläumsjahr

Fünf deutsche Wintertage in 2014 und fünf französische Sommertage in 2015: Unser Austausch im Jubiläumsjahr ist besonders intensiv. So blieb viel Zeit für gemeinsame Aktivitäten.

Wir berichten von Workhops, Ausflügen und gemeinsamen Erfahrungen.

Frühere Berichte zu Hazebrouck

Am 06.02.2017 um 13 Uhr war es endlich soweit: 25 FranzösischlernerInnen der Stufen 7, 8 und 9 konnten ihre AustauschpartnerInnen unserer französischen Austauschschule, dem Collège St. Jacques aus Hazebrouck/ Nordfrankreich (Nähe Lille), persönlich in Empfang nehmen.

Ein bisschen erschöpft, aber dennoch bester Laune kehrten vor dem langen Pfingst-wochenende 32 SchülerInnen aus der Jahrgangsstufe 8 vom Schüleraustausch aus Hazebrouck (Nordfrankreich, Nähe Lille) zurück...

Formulare

Nach Anmeldung im internen Bereich können Sie sich die Informationsschreiben und Formulare zum Austausch herunterladen.

So hat alles angefangen

Frau Rösgen, Initiatorin des Austauschs, berichtet von den Anfängen der Freundschaft zwischen Hazebrouck und Leverkusen.

Going Voice in Hazebrouck