Drehtürmodelle

Das Drehtürmodell bietet Schülerinnen und Schülern die Möglichkeit, besondere Begabungen weiter zu entwickeln. Beim Drehtürmodell verlassen die Schülerinnen und Schüler den Fachunterricht und besuchen die Angebote im Bereich Mint, Musik oder Sprachen.

Wettbewerbe

Die Schülerinnen und Schüler des Lise-Meitner-Gymnasiums können an verschiedenen Wettbewerben teilnehmen. Wir stellen Ihnen diese auf der folgenden Seite vor. Nähere Informationen haben die Fachlehrerinnen und -lehrer.

Aktuelle Nachrichten

Es ist wieder Zeit für eine neue Runde der Mathematik-Olympiade! Begonnen wird wie immer in den Schulen mit der Ermittlung der Schulsieger. Bei uns am Lise schreiben die interessierten Schülerinnen und Schüler der Stufen 5-9 eine Klausur am 1. Oktober. Die Oberstufenschüler bearbeiten die Aufgaben in den Herbstferien zu Hause.