Mitmachen!

Du bzw. Sie sind neugierg auf eine unserer Arbeitsgruppen? Einfach unverbindlich bei einem der Ansprechpartner melden - wir freuen uns auf den Kontakt.

Aktuelle Arbeitsgruppen

AG Würdigungskultur

Wir sorgen dafür, dass Engagement und Leistungen der Schülerinnen und Schüler in allen Bereichen gewürdigt werden: 2013 gab es dafür die erste "Lise-Verleihung".

AG Transparenz

Die Arbeitsgruppe "Transparenz" verfolgt das Ziel, die Transparenz von Leistungsbewertungskriterien und Unterrichtsprozessen noch weiter zu verbessern.

Bild: Marco Stricker  / pixelio.de

WC-AG

Unser WC AG möchte die Toilettensituation am LISE verbessern.
Wir sind eine Gruppe von Schülern/Innen und Eltern und erarbeiten gemeinsam ein Konzept.

Gerne könnt auch Ihr in unserer AG mitmachen!

Abgeschlossene Arbeitsgruppen der letzten Jahre

AG Kommunikation

Diese AG unterstützte die Schule dabei, die Kommunikation zwischen Schülerinnen und Schülern, Lehrkräften und Eltern stetig zu verbessern.

Bild: Stephanie Hofschlaeger  / pixelio.de

AG Website

Übersichtlich, informativ und aktuell. Unsere neue Website ist das Ergebnis unserer Website-AG.