Wie wir handeln

Nach Abschluss der Bearbeitung eines gewählten Themas, für die viele engagierte Menschen der Schulgemeinde Arbeitsgruppen bilden, werden die Vorhaben wiederum von denselben Gremien genehmigt.
In einem weiteren Schritt werden ausgewählte Schulneuerungen durch Umfragen evaluiert.

Alle Steuergruppenmitglieder werden jeweils für zwei Jahre aus den Gremien der Schule gewählt, können sich danach aber zur Wiederwahl stellen. Es ist eine breite Vertretung der verschiedenen Gruppen an der Schule intendiert.

Die gewählte Leiterin der Steuergruppe ist Monika Jäger.

Geschäftsordnung und Kurzprotokolle

Wenn Sie im internen Bereich angemeldet sind, können Sie hier die Geschäftsordnung unserer Steuergruppe und die Kurzprotokolle der Sitzungen einsehen.

Keine Nachrichten vorhanden.

7 Vertreter aus dem Lehrerkollegium:
Oliver Bax, Doro Germer, Sabine Gelies-Mould,  Bettina Hüntemann,  Monika Jäger, Dirk Roth und Stephan Zurheide.
Dr. Wolfram Schrimpf als Vertreter der Schulleitung ist geborenes Mitglied.

3 Schülervertreterinnen:
Iman Bodenstein, Reyhana Bodenstein und Edona G.

2 Elternvertreter/innen  :
Stefan Friedrich, Ilona Heidak und Marie-Luise Lützenkirchen