Mo bis Do: 08:15 bis 13:00
und 13:30 bis 16:00

Fr: 08:15 bis 13:30

Events, Aktionen und Berichte aus der Bibliothek

Was macht man mit alten Büchern? Ab ins Regal in die hinterste Reihe oder gar in den Altpapiercontainer? Unsere Schülerinnen und Schüler der Q1 hatten bessere Ideen ...

„Die Jagd nach dem Leuchtkristall“ stand dieses Jahr auf dem Programm des Leverkusener Buchhändlers Manfred Gottschalk, der die Schülerinnen und Schüler der 5. Stufe gebannt und selbstvergessen auf Schatzsuche abtauchen ließ in das geheimnisvolle Erdreich der Arkas.

Der Osterhase hätte wohl seine helle Freude daran: In der Schulbibliothek des Lise Meitner Gymnasiums befindet sich die wahrscheinlich größte Eiersammlung der Region. Der Osterhase hätte wohl seine helle Freude daran: In der Schulbibliothek des Lise Meitner Gymnasiums befindet sich die wahrscheinlich größte Eiersammlung der Region.

Ihre Ansprechpartnerin:
Heike-Susanne Schmidt