02.03.2017 LISE, Alaaf!

Auch in diesem Jahr fand wie gewohnt in der Turnhalle eine Karnevalsfeier für die Unterstufe statt. Geplant und durchgeführt von den Oberstufenschülerinnen des Q1-Tanzkurses, wurde viel gelacht und gemeinsam getanzt.

So manchen Schulleiter hatte das Lise nicht so pompös verabschiedet, wie die langjährige Schulsekretärin Frau Nagelschmidt. Mit 65 Jahren geht sie jetzt zum Jahresende in den verdienten Ruhestand. Zu Beginn der Feier stand die Schülerschaft Spalier und überreichte Blumen. (BX)

Weihnachtskonzerte gab es schon häufiger, aber nicht ein solches! In gut 70 Minuten bekam das Publikum unter der charmanten Moderation von Reyhana und Iman Bodenstein Musik von Pop bishin zu besinnlichen Weihnachtsklassikern geboten, aber auch die Gelegenheit selber die Stimmbänder zu schwingen.

Viele Eltern unserer neuen 5.-Klässler sind unserem Förderverein beigetreten. Wir freuen uns über das Vertrauen und sagen herzlich Danke. An diesem Wochenende konnten wir uns alle besser kennenlernen …

Bei der Zeugnisvergabe im Forum gab es Musik, Tanz und feierliche Reden.

Wir sind Lise 2017

Der Höhepunkt des Schuljahres in Bildern.

Projektwoche 2015: "Das Lise ist bunt"

Hier kommen Sie zu den Berichten und Bildern von unserer Projektwoche am 23.-25.06.2015.