Ansprechpartner für Pressefragen:

Oliver Bax

o.bax@lmg-lev.de

Bürgermeister Richrath ehrt beste Abiturienten und pensionierte Lehrer 2017

Wir wollen unser neues System erproben

Schulleiter Dr. Wolfram Schrimpf im Leverkusener Anzeiger zu den neuen Lernzeiten am Lise, Leverkusener Anzeiger Februar 2017

1000 Euro Gewinn bei der Spardaspendenwahl

Spendenübergabe in der Sparda-Filiale in Opladen, KSTA 17. September 2016

Viel Lob für Medienscouts, KStA 17. September 2016

Schülerinnen und Schüler des Lise-Meitner-Gymnasiums wurden als Medienscouts ausgezeichnet.

Lise-Meitner-Gymnasium wird als Medienscouts-NRW-Schule ausgezeichnet, 01.09.2016

Pressemitteilung der Landesanstalt für Medien NRW zur Auszeichnung von 80 Schulen

Handyfasten: Fünf Tage ohne Smartphone, RP Online 1. Juli 2016

Die 7c des Lise-Meitner-Gymnasiums verzichtete in dieser Woche komplett auf ihre Smartphones.

Junge-Zeiten-Autorin erhält Zonta-Preis, KSTA März 2016

Unserer Schülerin Dora Cohnen ist Preisträgerin des Zonta-Clubs Leverkusen

Ehemalige Schülerin hilft beim Wiederaufbau auf den Fidschi-Inseln, KSTA 05.03.2016

Helen Witte, Abiturientin 2015, hilft nach einem verheerenden Zyklon beim Wiederauf auf den Fidschi-Inseln.

Leverkusener Schüler nimmt an internationalem Wettbewerb teil, KSTA 01.02.1026

Unser Schüler Furkan Yildirim gehört zu den 20 besten Schüler in der Landesmeisterschaft der Chemie-Olympiade. Die MINT-Fächer gehören am Lise-Meitner-Gymnasium zum Schulprofil.

Zum Online-Artikel

Nachhaltige Geldanlagen, KSTA 18.01.2016

Der EF-Grundkurs von Frau Abel hat im Sozialwissenschaftsunterricht überprüft, wie nachhaltig Aktienfonds sind.

TV-Projekt der Medienscouts, KSTA 17.12.2015

Die Medienscouts haben in einem Workshop gelernt, wie man Filme dreht, schneidet und vertont.

"K50" Ausgabe Dezember 2015

Reportage der Schülerin Dora Cohnen zu "Solidarität und School Spirit" in Zeiten der Flüchtlingskrise, veröffentlicht in der Zeitschrift K50.

KSTA BuddY

Für ihr besonderes Engagement wurden die Schülerinnen und Schüler des Lise-Meitner-Gymnasiums ausgezeichnet.

Lokale Information 11.11.2015

Für ihr Projekt, wie Schüler sich gesund ernähren und gleichzeitig die Umwelt schützen können, wurde unsere Schülerin Carolin Hof ausgezeichnet.