Aktuelle Berichte zum Thema:

Die frühere Klasse 9c hat den zweiten Platz beim Wettbewerb KURSthema belegt und 150 Euro gewonnen.

Das Lise-Meitner-Gymnasium ist das erste Leverkusener Gymnasium, an dem die Potenzialanalyse im Rahmen des Landesprogramms ‚Kein Abschluss ohne Anschluss‘ durchgeführt wurde. Einen Tag lang werden die Schülerinnen und Schüler im Bildungswerk auf Herz und Nieren getestet.

Auf Einladung der Schülervertretung des Lise-Meitner-Gymnasiums trafen sich Schüler und Kommunalpolitiker zu einer Diskussion im Pädagogischen Zentrum.

Unser Schüler, Nikolai Ballast, aus der Stufe Q1 (vorne im Bild) verbrachte drei spannende Tage in Münster. Mit weiteren 23 Schülerinnen und Schülern aus NRW lernte er moderne bildgebende Technologien zur Diagnose und Therapie-Überwachung von Herz-Kreislauf-Erkrankungen kennen.