Benutzername und Kennwort für die Einwahl

Alle Mitglieder haben im Schuljahr 2014/2015 einen personalisierten Benutzernamen und ein Erstkennwort erhalten.

Bitte ändern Sie bei der ersten Einwahl Ihr Kennwort. Wie das funktioniert wird Ihnen im internen Bereich unter "User-Einstellungen" genau beschrieben.

Ihr Benutzername und das gewählte Kennwort bleiben auch über die Schuljahreswechsel bestehen.

Die 5. Klässler eines jeden Jahres erhalten ihre Einwahldaten am Tag der Einschulung.

Damit alle gut informiert sind ...

Die Umstellung auf die neue Kommunikationsart braucht Zeit.

Deshalb erhalten Sie bei sehr wichtigen Informationen zusätzlich noch eine E-Mail mit einem Hinweis darauf, dass die Information im internen Bereich zu finden ist.

Zurzeit verteilen die Lehrerinnen und Lehrer viele Informationen auch zusätzlich noch in Papierform. Dies wollen wir auf Dauer jedoch vermeiden, um Aufwand und Kosten zu minimieren.

Schülerinnen und Schüler sowie Eltern, die dauerhaft keinen Zugriff auf das Internet haben, informieren darüber bitte den/die KlassenlehrerIn.

Wählen Sie sich mindestens einmal in der Woche - z. B. am Freitag ins System ein, um sicherzustellen, dass Sie alle relevanten Informationen erhalten.

Benutzernamen und/oder Erstkennwort unbekannt?

Die ersten drei Buchstaben des Vornamens, die ersten drei Buchstaben des Nachnamens und den Buchstaben s beim Schüleraccount. Für den Elternaccount hängen Sie den Buchstaben e an. Ä, ö und ü werden als ae, oe und ue geschrieben!

Beispiel für Schülername:
"Alexander Beispiel"

Schüler-Account: alebeis
Eltern-Account: alebeie

Benutzername und Kennwort sind zu Beginn identisch

Selbstgewähltes Kennwort vergessen?

Einfach unterhalb des Einwahlfelds auf "Kennwort vergessen" klicken. Da Sie beim Passwortändern eine E-Mail-Adresse angeben mussten, sendet Ihnen das System automatisch ein neues Passwort zu.

Klappt alles nicht?

Schreiben Sie uns eine E-Mail. Beschreiben Sie darin bitte kurz das Problem. Eltern nennen uns bitte den Namen Ihres Kindes, da wir sie nur so zuordnen können.
Am besten teilen Sie uns auch eine Telefonnummer mit.

support@lmg-lev.de